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martes, 14 de octubre de 2008

Trozos de corazón y azúcar.

Trozos de Corazón y Azúcar.

16 comentarios:

DG dijo...

Hola Akiar!

Qué color rojo más bonito!
Con el fondo blanco se destaca aún más!!
Por cierto, que son?
Diría "frutillas" ("fresas" ;) en argentino) pero son muy pequeñas...

La foto de la botella es curiosa, de verdad que parece de metal!

Como siempre un gusto pasar por aquí!
Besos desde este lado del charco!!

akiar dijo...

Desvelaremos el secreto por tí DG :) son granadas ( http://es.wikipedia.org/wiki/Punica_granatum) , al menos aquí las llamamos así, y están muy ricas por ejemplo con azúcar como en esta foto. Besos en flotador para allá amiga! ;)

Abe Sanchez dijo...

Cuanto tiempo sin probarlas, estan muy ricas.
La fotografia te ha quedado muy refrescante.
Un saludo.

akiar dijo...

Pues eso mismo me pasaba a mi Abe que llevaba un montón de tiempo sin probarlas. Además ésta concretamente pasó del agricultor al consumidor :) sin pasar por "aduanas" gratis gratis. Un saludo!

Alex Caballero dijo...

Es una foto magnifica, una cuchar y a comer, vaya si no puedo pillar ni una, asi que es una foto eh? pues parece que te las puedas comer, un fuerte abrazo.

akiar dijo...

Muchas gracias por tu simpático comentario Alex, un abrazo amigo!

mingo dijo...

Excelente Alfonso, pero que tal si le añadieras un poco de vino dulce, que tal, yo creo que sabrosas, un dia de estos subiré un bodegón relacionado con este fruto.Sensacional captura. Saludos!

akiar dijo...

Uy pues mira eso no he probado, pero me acabas de dar una idea, jeje. Un saludo Mingo amigo muchas gracias.

Miguel Emele dijo...

Hola, Akiar. La foto es estupenda aunque considero una aberración echarle azúcar a la fruta. Aunque echarle glutamato monosódico, sacarina o aspartamo sería aún peor pero ¿sabría más dulce? sin duda. En fin, un saludo sin aditivos ni añadidos. Si te sabe a poco es porque es natural.

akiar dijo...

Pues la verdad Miguel creo que la única razón, como en otras tantas cosas, es porque así me la dieron de pequeño. Pero estás en lo cierto quizás es adulterar un sabor de por sí ya exquisito. La tomo pocas veces a decir verdad pero lo tendré en cuenta para la próxima vez. Un saludo amigo!

Jan Puerta dijo...

Y con un poquito de moscatel?
La imagen me gusta, incluso mas que las magranas. Las cuales hace cinco años que no coincido con ellas. A ver este como va.
Un abrazo amigo

akiar dijo...

Al final entre todos haremos un gran recetario :) un abrazo Jan te agradezco mucho que pases por aquí porque además he leído que andas bastante liado con el trabajo ;)

M.TeReSa dijo...

woww a nadie le amarga un dulce i si son esos aun mejor !!!
Con esta nitidez se ve antes su dulzura que su forma... genial !!!

Besosssssss Agur !!

akiar dijo...

Vaya que me voy a poner coloradito yo como el fruto en cuestión jajaja Muchas gracias M. Teresa. Besos maja!

manel dijo...

Muy buena Akiar. Es el paso siguiente a mi foto "MAGRANA" del 5.10. Si después del azucar, le pones una copita de moscatel "bocato di cardinale". Si no lo has probado, hazlo y ya me dirás.
Un abrazo.

akiar dijo...

Cierto Manel he de confesar que se me había pasado. Como penitencia mañana mismo (hoy se me cierran los ojos) voy a repasar tu blog porque me he perdido muchas buenas fotos.

Gracias por la recomendación del moscatel, un abrazo amigo y gracias por el comentario.