tag:blogger.com,1999:blog-36614111.post7772799021148393135..comments2023-02-10T10:26:56.460+01:00Comments on akiar-expone: Trozos de corazón y azúcar.AKIAR - EXPONEhttp://www.blogger.com/profile/13129086501310237158noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-3296452016003478202008-10-16T01:18:00.000+02:002008-10-16T01:18:00.000+02:00Cierto Manel he de confesar que se me había pasado...Cierto <B>Manel</B> he de confesar que se me había pasado. Como penitencia mañana mismo (hoy se me cierran los ojos) voy a repasar tu blog porque me he perdido muchas buenas fotos.<BR/><BR/>Gracias por la recomendación del moscatel, un abrazo amigo y gracias por el comentario.AKIAR - EXPONEhttps://www.blogger.com/profile/13129086501310237158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-18820326078814995282008-10-16T01:11:00.000+02:002008-10-16T01:11:00.000+02:00Muy buena Akiar. Es el paso siguiente a mi foto "M...Muy buena Akiar. Es el paso siguiente a mi foto "MAGRANA" del 5.10. Si después del azucar, le pones una copita de moscatel "bocato di cardinale". Si no lo has probado, hazlo y ya me dirás.<BR/>Un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-72263107330205881742008-10-16T00:24:00.000+02:002008-10-16T00:24:00.000+02:00Vaya que me voy a poner coloradito yo como el frut...Vaya que me voy a poner coloradito yo como el fruto en cuestión jajaja Muchas gracias <B>M. Teresa</B>. Besos maja!AKIAR - EXPONEhttps://www.blogger.com/profile/13129086501310237158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-88338696242983706432008-10-16T00:21:00.000+02:002008-10-16T00:21:00.000+02:00woww a nadie le amarga un dulce i si son esos aun ...woww a nadie le amarga un dulce i si son esos aun mejor !!!<BR/>Con esta nitidez se ve antes su dulzura que su forma... genial !!!<BR/> <BR/>Besosssssss Agur !!M.TeReSahttps://www.blogger.com/profile/04093121537905780686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-64779121124862084422008-10-15T23:48:00.000+02:002008-10-15T23:48:00.000+02:00Al final entre todos haremos un gran recetario :) ...Al final entre todos haremos un gran recetario :) un abrazo <B>Jan</B> te agradezco mucho que pases por aquí porque además he leído que andas bastante liado con el trabajo ;)AKIAR - EXPONEhttps://www.blogger.com/profile/13129086501310237158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-17154440246357057692008-10-15T22:21:00.000+02:002008-10-15T22:21:00.000+02:00Y con un poquito de moscatel?La imagen me gusta, i...Y con un poquito de moscatel?<BR/>La imagen me gusta, incluso mas que las magranas. Las cuales hace cinco años que no coincido con ellas. A ver este como va.<BR/>Un abrazo amigoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18322474521246776537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-77575656388327876102008-10-15T18:24:00.000+02:002008-10-15T18:24:00.000+02:00Pues la verdad Miguel creo que la única razón, com...Pues la verdad <B>Miguel</B> creo que la única razón, como en otras tantas cosas, es porque así me la dieron de pequeño. Pero estás en lo cierto quizás es adulterar un sabor de por sí ya exquisito. La tomo pocas veces a decir verdad pero lo tendré en cuenta para la próxima vez. Un saludo amigo!AKIAR - EXPONEhttps://www.blogger.com/profile/13129086501310237158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-79270132962090567112008-10-15T16:17:00.000+02:002008-10-15T16:17:00.000+02:00Hola, Akiar. La foto es estupenda aunque considero...Hola, Akiar. La foto es estupenda aunque considero una aberración echarle azúcar a la fruta. Aunque echarle glutamato monosódico, sacarina o aspartamo sería aún peor pero ¿sabría más dulce? sin duda. En fin, un saludo sin aditivos ni añadidos. Si te sabe a poco es porque es natural.Miguel Emelehttps://www.blogger.com/profile/01872928913309707048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-61773877577792010692008-10-14T22:29:00.000+02:002008-10-14T22:29:00.000+02:00Uy pues mira eso no he probado, pero me acabas de ...Uy pues mira eso no he probado, pero me acabas de dar una idea, jeje. Un saludo <B>Mingo</B> amigo muchas gracias.AKIAR - EXPONEhttps://www.blogger.com/profile/13129086501310237158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-54064567688536968052008-10-14T20:29:00.000+02:002008-10-14T20:29:00.000+02:00Excelente Alfonso, pero que tal si le añadieras un...Excelente Alfonso, pero que tal si le añadieras un poco de vino dulce, que tal, yo creo que sabrosas, un dia de estos subiré un bodegón relacionado con este fruto.Sensacional captura. Saludos!Mingohttps://www.blogger.com/profile/05715833564035849223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-60206617405531243362008-10-14T15:18:00.000+02:002008-10-14T15:18:00.000+02:00Muchas gracias por tu simpático comentario Alex, u...Muchas gracias por tu simpático comentario <B>Alex</B>, un abrazo amigo!AKIAR - EXPONEhttps://www.blogger.com/profile/13129086501310237158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-91935104596727067942008-10-14T13:55:00.000+02:002008-10-14T13:55:00.000+02:00Es una foto magnifica, una cuchar y a comer, vaya ...Es una foto magnifica, una cuchar y a comer, vaya si no puedo pillar ni una, asi que es una foto eh? pues parece que te las puedas comer, un fuerte abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-38413029802843777802008-10-14T08:42:00.000+02:002008-10-14T08:42:00.000+02:00Pues eso mismo me pasaba a mi Abe que llevaba un m...Pues eso mismo me pasaba a mi <B>Abe</B> que llevaba un montón de tiempo sin probarlas. Además ésta concretamente pasó del agricultor al consumidor :) sin pasar por "aduanas" gratis gratis. Un saludo!AKIAR - EXPONEhttps://www.blogger.com/profile/13129086501310237158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-13310486825041115772008-10-14T05:53:00.000+02:002008-10-14T05:53:00.000+02:00Cuanto tiempo sin probarlas, estan muy ricas.La fo...Cuanto tiempo sin probarlas, estan muy ricas.<BR/>La fotografia te ha quedado muy refrescante.<BR/>Un saludo.Abe Sanchezhttps://www.blogger.com/profile/12655252561542692945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-2317558781088231502008-10-14T01:01:00.000+02:002008-10-14T01:01:00.000+02:00Desvelaremos el secreto por tí DG :) son granadas ...Desvelaremos el secreto por tí <B>DG</B> :) son granadas ( http://es.wikipedia.org/wiki/Punica_granatum) , al menos aquí las llamamos así, y están muy ricas por ejemplo con azúcar como en esta foto. Besos en flotador para allá amiga! ;)AKIAR - EXPONEhttps://www.blogger.com/profile/13129086501310237158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36614111.post-983641494872321982008-10-14T00:56:00.000+02:002008-10-14T00:56:00.000+02:00Hola Akiar!Qué color rojo más bonito!Con el fondo ...Hola Akiar!<BR/><BR/>Qué color rojo más bonito!<BR/>Con el fondo blanco se destaca aún más!!<BR/>Por cierto, que son?<BR/>Diría "frutillas" ("fresas" ;) en argentino) pero son muy pequeñas... <BR/><BR/>La foto de la botella es curiosa, de verdad que parece de metal!<BR/><BR/>Como siempre un gusto pasar por aquí!<BR/>Besos desde este lado del charco!!DGhttps://www.blogger.com/profile/12429816488688568421noreply@blogger.com